市贸促会 严明纪律 扎实做好脱贫攻坚工作
2019-07-26 10:00:00 来源:益阳日报

近日,市贸促会开展“守初心、担使命、真情帮扶巩固脱贫成果”主题党日活动,党员干部一行来到赫山区泥江口镇七里冲村走访慰问,倾听群众对扶贫工作的意见建议,收集有关问题线索。

今年,市贸促会党员干部不断强化“四个意识”,严明政治纪律,强化制约监督,做到用制度管权、用制度管事、用制度管人,以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作作风、更加管用的发展思路,带领群众打拼,实现真扶贫、扶真贫、真脱贫。新时期的脱贫攻坚工作涉及项目更多,投入资金更多,任务更艰巨,责任更重大,为强化思想认识和业务水平,市贸促会集中组织全体机关干部认真学习习近平总书记精准扶贫重要讲话精神、新《条例》以及《监察法》等相关知识,要求全体干部做到真学真懂、真信真用。市贸促会盯住关键,做到防患未然,列出扶贫领域风险防控清单,做好自查督查工作,不定期通报检查情况。要求全体党员干部时刻以扶贫标杆干部来衡量自己,在工作中谨言慎行,脚踏实地、干净担当,不断增强自身免疫能力,扎实做好脱贫攻坚工作。

责编:bj001