开展科技系统“作风建设年”专项督查
2019-07-31 10:00:00 来源:益阳日报

7月25日,市纪委派驻市教育局纪检监察组一行来到市科技局,开展科技系统“作风建设年”专项监督检查,切实提升全系统作风建设实效,加强科技项目资金监管。

在市科技局,纪检组一行首先与机关责任科室人员座谈。市科技局机关纪委和计划科分别就今年上半年市科技局作风建设情况及科技系统近两年科技专项资金使用情况作了详细汇报。纪检组充分肯定了市科技局在作风建设及科技工作方面取得的成绩,同时强调作风建设永远在路上,市科技局的作风建设情况关乎全市科技工作的推进,希望市科技局作风建设常抓不懈,确保科技系统作风建设取得实效。

随后,纪检组对全市科技项目进行抽查走访。在湖南艾华集团股份有限公司,纪检组实地查看了市重大科技专项的实施情况,认真审核了专项资金账目,同时要求严格按照项目任务书计划,加强对科技项目资金的使用规范和管理规范。在宇晶机器股份有限公司,纪检组认真听取了项目负责人和技术人员对市科技工作的意见建议,并做了详细记录。

责编:bj001