党员干部要带头讲规矩转作风
2019-07-31 10:00:00 来源:益阳日报

近日,市委办公室五支部开展党日活动,相关领导以“市委办机关党员干部要始终‘走在前、作表率’”为主题,为五支部党员讲了一堂生动的党课。这也是市委办室务会领导联系所在支部专题党课活动之一。

今年以来,驻市委办纪检监察组为进一步加强机关党建工作促推主体责任落实,督促形成了市委办室务会领导联系基层党支部工作制度。党课中指出,市委办直接服务市委,服务基层,是市委各项工作有效运转的“中枢和大脑”。市委办机关党员要按照好干部标准和“三严三实”要求,加强自身思想政治建设,忠诚履职尽责,默默无私奉献,充分发挥“参谋部”“指挥部”“后勤部”作用,以更高标准、更严要求,争当先进、勇创一流,争做全市机关党员干部的表率。市委办机关党员要带头讲政治,走在“两个维护”的前列;带头讲学习,走在理论学习的前列;带头讲规矩,走在遵章守纪的前列;带头转作风,走在落实落细的前列。

责编:bj001