持之以恒加强学习 履职尽责服务人民
2019-07-31 10:00:00 来源:益阳日报

7月30日,市委副书记、市长张值恒主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议、十九届中央政治局第六次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和省委书记杜家毫有关讲话精神。市政府党组成员、副市长和相关副厅级干部出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议、十九届中央政治局第六次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,省委书记杜家毫在省委理论学习中心组第二十二次集体学习、会见湖南省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表时的讲话精神。

张值恒要求,要持之以恒学习习近平总书记重要讲话精神,坚持全面系统学、对照精神学、及时跟进学、深入思考学、联系工作找准重点学,学出方法,学出担当;要反复学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;要坚定政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力;要增强政治敏锐性、鉴别力,把住方向,站稳立场;要通过学习武装头脑,时刻牢记政治责任,始终以人民为中心,以真抓实干的作风,带头落实,推动工作。

责编:bj001