市退役军人事务局举行庆“八一”军休干部座谈会
2019-07-31 18:00:00 来源:益阳市退役军人事务局


7月29日上午,市退役军人事务局组织召开庆“八一”军休干部座谈会。市退役军人事务局副局长陈海林、市军休办主任贺军出席座谈会,市会龙、团圆军休所的军休干部代表欢聚一堂,畅谈往日峥嵘岁月、共叙快乐军休生活。

座谈会上,贺军简要介绍了今年我市的军休工作,并提出下半年工作设想,表示市军休办立足“奉献创新、和谐快乐”的原则,更加细致、全面地做好军休工作,为全市军休干部、军休职工做好管理服务工作。

紧接着,军休干部代表争相发言,感谢党和政府对老同志的关心和爱护,对市军休办以及市会龙、团圆军休所的工作给予了高度评价,并纷纷表示,军休干部的“两项待遇”都得到了有效落实,军休文化生活丰富多彩,在军休所的休养生活过得非常快乐。同时,军休干部代表就军休所如何为军休干部提供更加精细化、智能化、亲情式服务提出了宝贵的建议。

最后,陈海林向军休干部们致以节日的诚挚问候与敬意。他强调,对于老干部们提出的宝贵意见,军休工作人员要提高政治站位、提升工作本领、确保服务成效,让军休人员能更快乐、更和谐地安享晚年。同时,陈海林表示希望军休干部继续献言献策、发挥余热,一如既往地支持全市的经济社会发展。

责编:bj001