节前送慰问 情系老军人
2019-08-01 10:30:00 来源:益阳日报

7月30日,益阳军分区司令员席尚平开展“八一”走访慰问活动,代表市委、市政府看望驻我市的部队退休干部代表,并送上节日的问候。

在赫山区金银山街道金银山社区,席尚平上门看望了原益阳军分区司令员谢振良。在谢老家里,新老两代司令员相谈甚欢。谢老1958年入伍,在部队任期内,多次获省军区嘉奖,1988年还亲自参加和指挥过我市的抗洪抢险,并受省政府表彰。席尚平希望谢老多保重身体,多给年轻干部指导。随后,席尚平来到位于团圆路的军休所,看望和慰问已年满89岁的副师职退休干部罗仪。罗老1949年12月入伍,1950年参加湘西剿匪战斗并荣立一等功,后入朝作战又荣立战功,1986年退休后被安置到我市军休所。在罗老的家里,席尚平细心询问他的身体状况和生活情况,嘱咐老人一定要保重身体,安享晚年生活。

走访慰问时,席尚平分别为两位老军人送上慰问金。

责编:bj001