做忠诚履职的宣传思想文化工作者
2019-08-02 10:30:00 来源:益阳日报

7月29日,市委宣传部组织对6名新考录、17名岗位调整的干部进行集中廉政谈话,帮助新录用、新调整干部树牢廉政理念,更好地适应新岗位新工作。

会上,市委宣传部部务会成员、驻市委宣传部纪检监察组组长刘益希为新录用、新调整干部详细讲解了廉洁从政的重要性,要求他们认真学习,严格遵守党纪法规,严格遵守《廉洁自律准则》,严格遵守部机关的各项制度、规定,以一流的热情、一流的纪律、一流的业绩来回报组织的期盼。

市委宣传部常务副部长李太华要求,加强学习,提高素质;适应岗位,迅速进入角色;严格要求,勇挑重担;服从安排,遵守纪律;忠诚履职,不负使命。

通过遴选考试新录用的干部周舟表示,一定积极学习,尽快进入角色,时刻以高标准严格要求自己,争取早日成为业务能手。新任研究室与舆情信息室主任杨妮表示,时刻牢记为民务实清廉的要求,不忘初心,牢记使命,努力为全市宣传思想文化工作贡献自己的力量。

责编:bj001