靶向发力整治形式主义官僚主义
2019-08-05 10:30:00 来源:益阳日报

7月31日,市政府办召开集中整治形式主义、官僚主义工作专题会议。会议认真分析总结了市政府办在办文、办会、待人、做事、扶贫等五个方面存在的形式主义、官僚主义等问题,对存在的问题和不足提出了具体工作建议和意见。

会议强调,市政府办要在集中整治形式主义、官僚主义方面带好头、做表率,进一步转变工作作风。要增强政治意识,认清各自岗位职责,切实转变作风。要增强责任意识,站在“树形象、促发展、担使命”的角度,在工作中钻进去、悟出来,把责任抓在手上,扛在肩上。要增强宗旨意识,心诚意切待群众,努力让服务对象少跑路,提高工作满意度。要增强进取意识,奋发努力创一流,加强学习,坚持活到老、学到老。要增强团结意识,不断提高参谋辅政、政务服务的效率和质量,严格把好各类文件关,运用信息化手段推进公文办理高质量高效率运转。

政务科室科长曾国栋会后感言:“我们的主要工作就是搞好参谋服务,要把会议精神落实到工作的每个细节中去,再接再厉,以作风促政风,以实干求实效。”

责编:bj001