窗口人员拾金不昧 归还失物温暖人心
2019-08-05 11:00:00 来源:市交通运输局

8月2日上午10点20分,在益阳交通政务窗口,失主曹敏向交通政务窗口的工作人员送上了一面“文明窗口真诚服务 拾金不昧品德高尚”的锦旗,感谢窗口工作人员急群众之所急,并对他们认真负责的工作态度表示高度赞扬。

8月1日上午11点30分左右,曹敏和朋友来到交通政务窗口办理业务时,随手将手中的钱包放在办理台上,业务办完后却忘记将钱包带走。下午1点,窗口工作人员陈春香在整理内务时发现了钱包。由于现场无人认领,工作人员打开钱包找到了失主身份证,对比之后发现是上午来办理业务的曹敏丢失的,但是里面并没有联系方式。这时有工作人员记起,自己与陪曹敏办理业务的朋友认识,于是通过她设法与曹敏取得了联系,此时曹敏才发现自己的钱包不见了。下午2点40分左右,曹敏赶到了交通政务窗口,拿回了内有数千元现金和若干证件的钱包。

窗口工作人员表示,这也是自己平常工作中的一部分,每个工作人员遇到这样的事情都会这样做,在今后的工作岗位中,他们会更好的为群众提供优质服务。

责编:bj001