情系留守儿童 慰问温暖人心
2019-08-05 17:30:00 来源:益阳市接待服务中心


8月2日上午,益阳市接待服务中心机关党员顶着烈日深入松木塘村贫困户家中开展慰问留守儿童活动。慰问组为松木塘村24户贫困户家中的34名留守儿童送去了书包、文具等各种学习用品,并与孩子们亲切交谈,了解他们的学习、生活和健康情况,鼓励他们勇于面对困难,以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战,勤奋学习,长大做社会栋梁之才。孩子们礼貌弯腰,用双手接过学习用品,一张张小脸上始终洋溢着灿烂的笑容,眼睛里满是纯真的感谢。留守儿童文子豪表示,今后一定会听家长和老师的话,更加努力学习,以优异的成绩回报父母和社会。

此次慰问活动不仅给松木塘村的留守儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励。让孩子们感受到来自党和政府对于他们的关爱和陪伴、体会到成长的快乐,有力地促进了全社会关爱留守儿童浓厚氛围的营造。

责编:bj001