新华保险益阳中支少儿书画展献礼祖国
2019-08-08 10:00:00 来源:益阳日报

近日,“我和我的祖国”第十届“新华保险杯”全国少儿书画大赛益阳赛区评选书画展在燕龙大酒店一楼开展,千余幅书法、绘画作品汇集于此,共同为热爱祖国、敢于追梦的小朋友打造展示自我风采的大舞台。

“这幅水彩画主题鲜明,立意深远,颜色鲜艳,不错!”东华完小张慧敏的作品《美丽家园》得到了评委老师的肯定;来自桃江8岁的张贝琦带来了《为祖国点赞》绘画作品,充分表达了他对祖国大家庭的热爱之情;益阳市特殊学校几位聋哑儿童的绘画作品更是受到了大家的高度评价。“我和我的祖国”第十届“新华保险杯”全国少儿书画大赛益阳赛区自6月1日开始,面向全市3至15周岁的少年儿童征集书法、绘画作品。2019年适逢新中国成立70周年,本次书画大赛以“我和我的祖国”为主题,一个多月的时间,新华保险益阳中支共收到了1000余幅作品,充分展现出孩子心中对祖国的热爱,对幸福生活的生动描绘,以及对祖国美好未来的向往之情。

书画展现场还邀请了市美术家协会、市书法家协会的专家,评选出一、二、三等奖共70幅作品,选送到总部。本届大赛的获奖选手将获得证书、勋章、精美礼品,并有机会赴北京参加现场颁奖典礼;获奖名单将被刊载在《中国少年报》《中国书画报》等权威报刊上;优秀获奖作品将收入新华保险VR书画殿堂,永久保存流传。

伴随着本届大赛的开启,新华保险还推出了《金色阳光保险产品计划》等专项呵护小朋友健康的保险产品。未来,新华保险将继续关注青少年成长,通过捐资助学、精准扶贫等社会公益活动以及全国少儿书画大赛等客户增值服务,持续助力青少年成长。

责编:bj001