农发行益阳市分行交出半年度信贷支农亮眼成绩单
2019-08-08 10:00:00 来源:益阳日报

今年上半年,农发行益阳市分行积极履行政策性银行支农职能,围绕益阳市重点项目加大信贷投放,为益阳经济社会发展发挥了积极作用。

今年,农发行益阳市分行全力服务国家战略,围绕支持精准扶贫、长江大保护项目展开营销,上半年共投放贷款5.3亿元。全力支持当地棚改项目建设,秉承“不支持棚改就是失职”的理念,上半年共投放棚改贷款6.2亿元。重点支持省、市关注的民生项目,该行围绕当地主导产业和优势特色产业,在工业园区标准化厂房建设、高标准农田建设中,加强对优质PPP项目公司和当地政府平台公司自营性项目的沟通对接,实现业务转型发展新突破,上半年共投放贷款0.4亿元。

服务乡村振兴,是新时代赋予农发行的重要使命。下阶段,农发行益阳市分行将精心统筹安排,快速有效推动,计划全年完成信贷投放40亿元,在高质量服务益阳乡村振兴中发挥金融主力军的作用。

责编:bj001