王新春督导自然村通水泥路建设工作
2019-08-19 12:00:00 来源:市交通运输局

8月15日,益阳市交通运输局党组书记、局长王新春督导赫山区自然村通水泥(沥青)路建设工作。现场随机抽检了八字哨镇3条已建成的通组公路,对提前实施核验不达标的项目提出了整改要求,明确了责任主体及整改时限。

王新春强调,实施自然村通水泥(沥青)路建设是省委、省政府做出的一项重大决策部署,要切实提高政治站位,把抓好通组公路建设作为我市“作风建设提升年活动”和下阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要检验。要紧咬年度目标任务,充分利用晴好天气,加快项目建设进度,力争11月前完成建设任务。要切实强化质量安全监管,提前实施项目要严格按照省市要求抓好达标整改,统建项目要严把工程质量和施工安全关。要规范资金使用和管理,严肃认真开展审计工作,确保将通组公路建成老百姓的放心路、致富路、幸福路。

近期,市交通运输局党组成员将对各自联络的区县(市)开展自然村通水泥(沥青)路建设专题督导工作。

责编:bj001