周振宇为“全国民族团结进步创建示范单位”授牌
2019-08-20 17:00:00 来源:市委统战部

8月20日上午,“全国民族团结进步创建示范单位”授牌仪式在桃江县鲊埠回族乡举行,市委常委、市委统战部部长周振宇为桃江县宏森木业有限责任公司授牌。

2018年12月28日,国家民委发布消息,命名益阳市桃江县宏森木业有限责任公司为第六批“全国民族团结进步创建示范单位”, 这是继我市桃江县鲊埠回族乡后又一获此殊荣的单位。

周振宇首先向桃江宏森木业有限责任公司表示祝贺,感谢公司多年来为促进民族团结进步所做的大量富有成效的工作。他指出,“全国民族团结进步创建示范单位”是一张国家级的金名片,也是一份沉甸甸的荣誉,是对公司过去工作的高度肯定。他期待公司能够在民族团结进步事业上再创辉煌,为少数民族同胞就业创造更多机会,为少数民族地区经济发展注入更大的动力,为益阳乃至湖南的民族团结进步工作做出更大的新的贡献。

责编:bj001