加快推进项目建设 构建“亲”“清”政商关系
2019-08-22 09:30:00 来源:益阳日报

8月21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军到资阳区、桃江县调研“6个10”联点项目推进情况,召集企业负责人座谈,现场解决企业发展难题。市发改委有关负责人一同调研。

李永军一行先后察看了资阳区富佳科技,桃江县紫荆福利铸业、临亚建材科技、东方水泥等项目建设现场,了解项目进展情况,以及这些企业的重大产品创新项目在融资、要素保障、技术、市场、营商环境等方面遇到的问题。

李永军指出,市委市政府高度重视产业发展,项目建设是产业发展、经济发展的重要抓手,各级各部门要牢固树立抓项目、扶持项目、培养项目、为项目建设服务的意识。构建“亲”“清”政商关系。政府相关部门既要清清白白,干干净净,也要深入企业,切实为企业发展办实事,针对具体问题拿出交办清单。企业要充分发挥主观能动性,合法经营、守住底线,保持健康持续发展,共同加快推进项目建设。

责编:bj001