市市场监管局召开“互联网+政务服务”工作推进会
2019-08-22 10:00:00 来源:益阳市市场监督管理局

8月20日上午,市市场监管局召开“互联网+政务服务”工作推进会,进一步推进“互联网+政务服务”和“一件事一次办”改革工作。市市场监管局副局长谢辉出席会议并讲话。局机关相关科室负责人参加会议。

会议就完善政务服务事项清单和省政务服务一体化平台注册工作进行了工作部署和操作培训,并就重点任务的具体责任单位、完成时限、工作要求等进行细化分解和安排。

谢辉强调:“互联网+政务服务”工作是简政放权、转变政府职能的重要举措,各单位一是要精心部署抓落实,切实增强“互联网+政务服务”工作重要性的认识。二要提高站位抓落实,切实增强“一件事一次办”改革工作的紧迫感,真正实现让“数据多跑路、群众少跑腿”,使群众办事更安心、更省心、更舒心。三是要严格标准抓落实,切实增强政务服务一体化平台的可操作性,完善政务服务事项清单,整合共享信息资源,努力实现网上政务服务平台互联互通。

责编:bj001