努力建设更加高效更具活力的参政党地方组织机关
2019-08-23 10:00:00 来源:益阳日报

8月22日上午,九三学社中央办公厅、九三学社上海市委、九三学社宁夏区委有关人员组成检查组,来到九三学社益阳市委机关,开展机关正规化建设检查。市政协副主席、九三学社益阳市委主委高德文出席九三学社中央机关正规化建设检查益阳市汇报会并介绍相关情况。

检查组对九三学社益阳市委机关建设给予充分肯定,并对检查情况进行了反馈。检查组认为,九三学社益阳市委对机关建设重视程度高,准备充分,机关制度健全规范,公文制作、档案管理标准,用语合乎规范。同时,检查组也对社委机关工作中需要改进的问题提出了建议。

高德文表示,将认真整理检查组反馈的意见,以本次检查为契机,以查促改、以查促推,进一步加强机关建设;将进一步提高机关的规范化、程序化、制度化、科学化、信息化水平和机关整体效能,努力建设更加高效、更具活力的参政党地方组织机关。

责编:bj001