严肃产业项目申报纪律
2019-08-23 10:00:00 来源:益阳日报

“我承诺,不索要或接受回扣、礼金、有价证券、贵重物品、土特产品和好处费、感谢费,不参加有可能影响公正执行公务的宴请和健身、娱乐等活动。”近日,市工信局投资规划科副科长彭哲夫在该局作风建设点评会上作出廉政承诺。

在市工信局年中工作暨作风建设点评会上,局党组书记就市工信局《关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》落实情况作出点评,并对下阶段进一步加强作风建设、提高工作效率、提升服务水平提出要求。党组班子成员按照“一岗双责”的有关要求,对分管科室和二级机构的工作情况,分业务和党风廉政建设两个方面,作一一点评。会上,再次重申了产业项目申报组织工作、申报范围、专家评审、项目验收、廉政建设等方面的纪律和规定,要求严格遵守《项目申报与管理办法》、2019年度产业发展和“互联网+”专项资金申报项目条件规定、专家评审规定、项目验收管理办法、申报管理廉政纪律规定等制度和办法,形成长效机制,力争做到标本兼治。

责编:bj001