市审计局学习讨论全国审计机关集中整训动员会议相关精神
2019-08-23 10:00:00 来源:益阳市审计局

8月20日上午,益阳市审计局组织机关全体工作人员围绕学习贯彻国家审计署党组书记、审计长胡泽君在集中整训动员会议上的讲话和署党组成员、中央经责办主任、署财政司司长郝书辰对《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》的专题辅导,结合工作实际深入开展讨论,从推动审计机关党的政治建设、加强审计机关能力建设、如何实现一级预算单位审计全覆盖、新时期经济责任审计工作如何开展等方面谈感想、说经验、讲思路、提建议,以思想的碰撞切实提升整训效果。

局党组书记、局长陶德保强调,审计署集中整训具有重要的指导意义,《规定》的辅导是今后开展经济责任审计的操作蓝本。他要求,全体干部职工要深入学习讨论,准确把握新变化、新要求,转变思想、创新方式,推动审计事业高质量发展。

集中整训期间,市审计局将围绕审计署一系列的专题辅导讲座和报告,组织各党支部分组开展学习讨论,确保整训效果。

责编:bj001