《散文诗》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”
2019-08-26 10:00:00 来源:益阳日报

8月21日至25日,“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”在第二十六届北京国际图书博览会期间举行。经资格审核和专家遴选,《散文诗》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”,全国4000多种期刊共有783种期刊入选。

第二十六届北京国际图书博览会由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,来自95个国家和地区的2600多家展商参展。“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”共设四大主题,分别是“新中国获奖期刊”、“期刊主题宣传好文章”、“致敬创刊70周年”、中国期刊记忆,共计展出1099种期刊。展览旨在回顾我国期刊业70年的光辉历程,展示新中国成立以来,特别是党的十八大以来,我国期刊业取得的重要成就,展望新时代期刊业的发展前景,推动我国期刊业高质量发展。

责编:bj001