牢记使命担当 服务发展大局
2019-08-26 11:00:00 来源:益阳日报

8月23日,中共益阳市市场监督管理局机关委员会第一次党员代表大会召开。

当日,会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,以现场不记名投票、差额选举的方式,选出了11名机关党委委员和7名机关纪委委员。

会议就进一步做好党建工作提出了要求:要旗帜鲜明讲政治,强化政治学习,保持政治定力,严明政治纪律;要注重实效强基础,在基层党建上求“实”,在政治生态上求“严”,在文明创建上求“新”;要围绕中心促发展,在提供政治保证上、在狠抓工作落实上、在组织克难攻坚上、在激发干事热情上发挥积极作用;要标本兼治守底线,在人员上要盯住关键岗位,在事务上要管住关键环节,在机制上要防范重点风险;要履职尽责强担当,全面担责,充分履职,涵养队伍。

责编:bj001