政协益阳市第六届委员会第三十四次主席会议召开
2019-08-26 11:00:00 来源:益阳日报

8月23日,政协益阳市第六届委员会第三十四次主席会议召开,市政协党组理论学习中心组2019年第八次集中学习研讨同时进行。市政协副主席徐德华主持会议。

集中学习研讨以深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述为主题,与会人员认真学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)关于“发展社会主义民主政治”的系列重要论述,毛泽东同志《党委会的工作方法》和《中国共产党支部工作条例》等内容。大家认为,要坚定不移把民主集中制作为党的根本组织原则来遵循,强化贯彻民主集中制的自觉性,确保决策和工作符合客观实际、符合人民群众根本利益。

会议传达了省政协主席李微微来益调研讲话精神,协商通过《关于组织市政协委员到全国政协干部培训中心培训的方案(草案)》《政协益阳市第六届委员会第四次会议大会发言工作方案(草案)》《市政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨益阳市人民政协理论研究会换届会议方案(草案)》《庆祝人民政协成立70周 年书画摄影作品展开幕式活动方案(草案)》《市政协系统参加庆祝新中国成立70周年“祖国颂”全市群众歌咏比赛组织工作方案(草案)》,并听取市政协机关2019年1至7月财务收支情况汇报。会议还协商了其他事项。

责编:bj001