省退役军人事务厅副厅长邓燕飞调研益阳退役军人工作
2019-08-26 11:00:00 来源:益阳市退役军人事务局

8月22日—23日,省退役军人事务厅副厅长邓燕飞、副调研员胡华林一行来益阳,对我市退役军人工作进行调研。副市长、市公安局局长瞿晏平,市政府副秘书长、市信访局长张志明,市退役军人事务局局长孙坤流陪同调研。

邓燕飞一行先后来到南县浪拔湖镇及新口村退役军人服务站、南县光荣院、南县军休所、南县退役军人事务局、益阳市退役军人事务局、益阳市团圆军休所、益阳市会龙军休所、资阳区长春工业园等地开展调研,详细了解益阳退役军人工作开展情况,特别是涉军信访工作情况。

邓燕飞充分肯定了我市退役军人工作取得的成绩。他要求,一是各级各部门要上下一条心,劲往一处使,形成上下联动的工作格局;二是认真领会政策法规精髓,规范细致做好政策解答,特别是要精准做好涉军信访、部分退役士兵社会保险接续等工作;三是严格按申报审批程序,对确有困难的对象做好帮扶援助;四是学习宣传张富清同志先进事迹,培育和树立先进典型,发挥典型引领作用,积极扶持退役军人创业就业。

责编:bj001