李志宏深入社区解决居民身边难事
2019-08-28 10:30:00 来源:益阳市市场监督管理局

8月27日,市人大常委会副主任李志宏,市政府副秘书长石录明率领市市场监督管理局志愿者来到资阳区大码头街道金花坪社区开展党建引领“基层吹哨、部门报到”和人居环境整治志愿服务活动。市市场监管局局长龚悟云、副局长鲁志强参加活动。

李志宏一行来到金花坪社区参观了康雅智慧医养服务中心,询问了老人“日间照料”情况,对入住老人进行了慰问。在座谈会上,听取了关于民福路改造遇到的困难。李志宏一行对民福路进行了实地考察,现场商议积极争取资金,将民福路围墙的粉刷、亮化和路面的提质改造提上日程,尽早安排民福路的改造,帮金花坪社区完成这个小心愿,还百姓一条安全漂亮的背街小巷,提升百姓的获得感和幸福感。

志愿者一行还看望了原益阳湘中印刷有限公司家属区两位空巢老人,为老人送上生活物质,实现老人微心愿。

责编:bj001