加强协调主动作为 切实解决园区难题
2019-08-30 10:30:00 来源:益阳日报

8月28日,市委常委、常务副市长彭建忠率队到益阳高新区现场办公,协调解决园区建设和发展有关问题。益阳高新区管委会主任周朗参加办公会。

彭建忠一行听取了益阳高新区及市直相关部门负责人的情况汇报,详细了解园区企业自来水和燃气开户、益阳高新区发行地方专项债券、中小微企业无还本续贷、园山路规划调整、团圆南路规划线形、土地储备工作经费缴纳等9个提请协调解决的问题。针对这些问题,逐一商议办法和措施并交与相关部分办理。

彭建忠要求,益阳高新区和相关责任单位要以强烈的责任心和紧迫感迅速行动起来,倒排工期、限定期限,全力解决当前面临的问题。要加强与各职能部门的沟通协调与配合,深入现场、深入一线调研,认真查找原因,分析研究对策,制定针对性措施和可行的处理方案,统筹加以解决;要进一步转变工作思路,在遵守相关法律法规的前提下,结合益阳高新区实际情况,在项目建设、融资、环境优化等方面进一步攻坚克难,创新工作方法和服务模式,积极主动为项目建设铺路搭桥、为企业发展排忧解难,确保问题从根本上得到解决。

责编:bj001