切实加强作风建设 推动宣传思想文化工作发展
2019-09-03 09:30:00 来源:益阳日报

8月30日,全市宣传文化系统作风建设推进大会召开。市委常委、宣传部长胡立安强调,要认真贯彻落实中央、省委、市委关于进一步加强作风建设的决策部署,对“作风建设提升年”活动再部署再动员,切实加强宣传文化系统作风建设,推动全市宣传思想文化工作更好更快发展。

近年来,全市宣传文化系统深入贯彻落实新时代全面从严治党新要求,坚持把党风廉政建设作为重大政治任务,切实将“两个责任”抓在手上、扛在肩上,扎实整治违反“中央八项规定”精神和“四风”问题的行为,强化日常监管和执纪问责,组织开展了一系列卓有成效的党风廉政教育活动,作风建设取得了显著成效,系统行风形象与干部作风明显转变。但同时,作风建设仍存在一些不严、不实的问题,会上针对相关问题和典型案例作了分析辅导。

胡立安强调,要提高政治站位,增强加强作风建设的“自觉性”,全面从严治党,创造时代业绩;要坚持问题导向,找准加强作风建设的“突破点”,着力解决“不作为、慢作为、乱作为、假作为”的问题;要强化组织领导,凝聚加强作风建设的“推进力”,严格落实责任,注重统筹协调,加强督导检查;要以加快益阳宣传思想文化工作发展为己任,为“五个益阳”建设作出新的更大的贡献。

会后,胡立安还为与会人员上了一堂专题党课。

责编:bj001