我市“送政策、送服务、送岗位”进军营活动举行
2019-09-04 10:30:00 来源:益阳日报

8月29日, 我市2019年“送政策、送服务、送岗位”进军营活动在益阳武警支队举行。

本次活动由市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局、益阳军分区政治工作处主办,主要面向驻益部队即将退役的军人、近年来退役的自主择业军官和自主就业士兵。活动包含专题讲座和现场服务,为退役军人提供就业创业指导和工作岗位。有包括部分优秀军创企业在内的13家企事业单位现场招聘,多家用人单位、培训机构和相关政府部门,为近200名即将退役和已退役的军人提供就业岗位、技能培训以及政策法律咨询。

下半年,市退役军人事务局还分批次、分区域组织退役军人专场招聘活动,搭平台、拓渠道,引导社会各界积极扶持退役军人就业创业。

据了解,此次活动系全省联动同步举行,也是我市退役军人事务部门组建以来开展的首次大型就业创业服务活动。

责编:bj001