市交通运输局召开专题会议精准调度年度目标任务完成情况
2019-09-06 10:30:00 来源:市交通运输局

9月3日,市交通运输局召开全市交通运输局长会议,精准调度年度目标任务完成情况。局领导班子成员、各区县(市)交通运输局局长、局直各单位和局机关相关科室负责人参加会议。

会上,各区县(市)交通运输局汇报了1-8月工作情况,局领导班子成员和局直各单位负责人对各自分管的工作完成情况进行了点评,就相关重点工作提出了具体要求。

王新春指出,1-8月份,全市交通运输系统认真贯彻市委、市政府工作部署,坚持稳中求进,推动高质量发展,各项工作有序推进,但稳中有忧。对下阶段工作,王新春强调,各级要统一思想,提高站位,保持定力,主动作为,全力以赴,突出抓好重点民生实事、交通建设投资、项目前期、安全生产、行业改革、扫黑除恶等工作,认真对照年度交通大会战目标考核办法抓好落实,确保按时保质保量完成各项工作任务。

责编:bj001