拿出整改方案 督促落实到位
2019-09-06 11:00:00 来源:益阳日报

9月4日,益阳日报社和市公路建设养护中心共38名党员志愿者,来到赫山区赫山街道朝阳路社区开展9月创文主题日活动,带动社区对存在的“十大不文明行为”进行整改。

目前,我市全国文明城市创建工作已进入攻坚期,即将迎来新一轮国检。益阳日报社和市公路建设养护中心依托“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题活动,按照市创文办要求,深入社区、走进基层,通过入户宣传、社区广播、专项治理等方式,结对帮扶社区查找“十大不文明行为”,并积极拿出全面整改方案。

在朝阳市场内,志愿者走进门店宣讲全市创文工作精神,发放《摒弃“十大不文明行为”宣传册》,并请市民填写2019年度综治工作民意调查问卷,听取大家的意见建议。针对有些占道经营、违规停车、乱贴小广告、门前三包落实不到位现象,迅速告知并督促经营者处理整改到位,维护市场安全、良好的环境秩序。

责编:bj001