市委老干部局着力帮助江金社区解决治理难题
2019-09-06 17:00:00 来源:市委老干部局

 为全面落实市委、市政府关于文明城市创建工作的部署,推动党员干部下基层进社区开展“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动,为群众做好事、解难事、办实事,9月5日上午,市委老干部局副局长、机关党委书记、朝阳街道办事处党工委兼职委员蔡志强,副局长文潇宇就江金社区辖内弃管小区卫生整治难点、消防设施配备及为民办实事进行现场办公。

会上,江金社区党总支书记湛利雄对近期有关工作进行了汇报。在全面了解社区情况后,蔡志强强调,当前,益阳正加紧步伐创建全国文明城市,而江金社区管辖的弃管小区普遍存在窗户破损严重、墙面油污脏乱的情况,既严重地影响了市容市貌,更重要的是为群众的生命财产安全埋下隐患。因此,接下来老干局将联合中石化尽快拿出解决方案,帮助社区解决实际问题,不断增强辖区居民的获得感、幸福感。会后,蔡志强、文潇宇一行还深入社区周边实地查看弃管小区的环境,并同社区困难群众攀谈,了解他们的居住情况及微心愿。

责编:bj001