我市律师团队加油忙
2019-09-09 11:00:00 来源:益阳日报

8月26日,为期一周的湖南省律师行业领军人才培训对象延安培训班在延安干部培训学院开班。我市律师周游、贾钢、陈文彬、蔡德华经层层选拔进入该班学习。

今年,市律师行业党委、市律协领导班子高度重视对全市律师团队的政治、业务培训,先后组织律师参加42次远程教育学习、培训,参加本市组织的学习、培训3次,行业内15个党支部和25个律师事务所每月都组织律师,结合益阳经济社会发展实际开展政治、业务学习和研讨活动。“充电”给行业工作带来了创先争优的局面,一名律师荣获司法部“1+1”中国法律援助志愿者行动“优秀法律援助律师”称号,一名律师被评为全国律师行业优秀党支部书记,天声、义剑等6个律师事务所以党建促服务经济建设、服务基层群众的突出业绩,被省市树立为高标准建设党建阵地,资声律师事务所护航百家企业的经验推介全省。

责编:bj001