市交通运输局开展党务干部培训
2019-09-09 12:01:00 来源:市交通运输局

9月6日,益阳市交通运输系统党务干部培训班开班。此次培训意在讲解党的创新理论、规范党建工作流程、提升党建工作能力、凝聚党建工作力量,切实提高交通运输系统党的建设工作水平,推动全面从严治党向纵深推进,以党建促交通运输高质量发展。开班式上,局党组书记、局长王新春出席并讲话。市委组织部四级调研员、组织指导科科长赵永贵应邀作专题授课。局直各单位党委书记、分管党务工作的副职,基层党支部书记参加。

王新春从为什么要加强党的建设、怎样加强党的建设和如何做一名合格的党务干部等三个方面,结合交通运输系统工作实际,给大家上了一堂生动的党课,勉励全系统所有党务干部忠诚履职尽责,团结带领广大党员和干部职工,发扬“逢山开路、遇水架桥”的交通拼搏精神,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印地推动我市交通运输高质量发展,为建设“五个益阳”提供坚实的交通保障,为新中国成立70周年献礼。

赵永贵从《中国共产党支部工作条例》制定的背景、过程和重要意义等方面作了专题辅导。参会的党务干部表示,这次培训的内容理论性、实践性、针对性、操作性都很强,在下一步工作中一定认真落实党建工作责任,主动作为,勇于担当,抓好党建各项工作落实,多为党员干部群众做实事、做好事,多出新业绩、新成效、新亮点,努力开创我市交通运输系统党建工作新局面。

责编:bj001