把问候和祝福送给教师
2019-09-10 10:30:00 来源:益阳日报

教师节即将来临之际,9月9日,副市长黄东红与市教育局工作人员一道,先后到市第一中学、市中心幼儿园、益阳师范学校走访慰问,向教职工们送去节日的问候和诚挚的祝福。

市中心幼儿园优秀教师杨春莲,工作已33年,始终热爱幼教事业,开拓进取,任劳任怨。益阳师范学校优秀教师李国强,自1982年8月参加教育工作至今,一直坚守在教学第一线,多次被评为优秀班主任、优秀教师。黄东红感谢以杨春莲、李国强为代表的一线教师,对教书育人工作的坚守,数十年如一日的默默耕耘,在平凡的岗位上无私奉献,为我市教育事业作出了积极贡献。黄东红勉励广大教育工作者,不忘初心,始终贯彻以学生为本、师德为先、能力为重、终身学习的教育理念,落实立德树人的根本任务。

在市一中,黄东红与已故优秀教师胡进文的遗孀张跃辉亲切交谈,叮嘱她注意身体,积极面对生活。

责编:bj001