市委编办“送学上门”确保主题教育全覆盖
2019-10-22 10:30:00 来源:益阳日报

日前,市委编办组织人员到退休老党员徐乔松家中,为他送上市委编办10月份《不忘初心、担当有为》主题党课资料和办领导班子主题教育征求意见表,虚心听取意见建议。

市委编办有退休老党员4名,均年事已高,有的还身患疾病,行动不便。自9月份“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委编办采取“送学上门”方式,每月初将月学习清单、实施方案、中央和省市主题教育最新精神等学习资料,及时送到老党员家中,组织其在家学习,并向他们宣讲主题教育的开展情况,听取他们对学习教育的心得体会,征求他们对主题教育工作开展的意见和建议。

接过《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习书籍,徐乔松开心不已。他表示,虽然退休了,但思想不能退,要尽自己所能,认真学习弄懂,领会精神实质,付诸实际行动,做到离岗不离党,退休不褪色,继续为党和人民事业发挥正能量。

责编:bj001