学习先进典型 推进供销改革
2019-10-22 10:30:00 来源:益阳日报

10月17日,市供销社系统召开全国“人民满意的公务员集体”——桃江县供销合作社先进事迹报告会,以先进典型为引领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加快推进供销合作社综合改革。

近年来,桃江县供销合作社综合改革在各级党委政府和上级主管部门的高度重视和大力支持下,以党建引领为抓手,以为农服务为根本,坚持服务特色产业发展,拓展为农服务领域,建设农村流通新体系,努力把供销合作社打造成为新形势下服务“三农”、助力乡村振兴的生力军和综合平台。6月25日,桃江县供销社荣获第九届全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号,领奖代表受到习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人的亲切接见。

听完桃江县供销社先进事迹报告后,与会人员表示,思想受到了一次洗礼,认识到自身存在的不足和差距,在今后的工作中,将发扬供销人的“背篓”“扁担”精神、真抓实干的工作作风,以奋发有为的精神状态,以求真务实的工作作风,为加快推进供销合作社综合改革作出新贡献。

责编:bj001