市机关事务局召开第一届特邀监督员座谈会
2019-10-23 10:00:00 来源:市机关事务管理局

为进一步规范机关事务管理运行,自觉把机关事务管理监督置于民主监督和社会监督之下,促进更好地履职尽责,益阳市机关事务管理局于10月18日召开第一届特邀监督员座谈会,来自市人大、市委组织部、市委政法委等16个单位的16名同志被聘为特邀监督员。

会议宣读了《益阳市机关事务管理局关于聘请特邀监督员的决定》,颁发了聘书,市机关事务局就相关工作作了汇报。各位特邀监督员对机关事务局的工作予以充分肯定,并就创新管理、餐饮服务、院内停车、大院安保、办公用房整合使用等工作提出了意见建议,监督员们纷纷表示,将立足机关事务工作实际,认真履行特邀监督员职责,积极为机关事务管理保障服务各项工作建言献策。

市机关事务管理局局长李赛表示,将充分吸收各位监督员的意见建议,希望监督员们多提宝贵意见,推动该局不断提升管理能力和服务水平,更好地履行国有资产、办公用房、公务用车、公共机构节能管理职能,做好机关大院各项服务工作。

责编:bj001