市文旅广体局开展主题教育第二次交流研讨
2019-10-23 10:00:00 来源:益阳市文旅广体局

10月21日上午,市文旅广体局组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨第二次专题研讨交流,市委主题教育第七指导组组长刘文益等同志到会指导,局党组班子成员、调研员、副调研员、副处级干部参加。

局领导班子成员对照主题教育总要求和目标任务,围绕“担使命、履职责、矢志为民服务”的主题展开研讨交流发言。大家紧密联系思想和工作实际,把自己摆进去,交流心得、畅谈体会。研讨会上,局领导班子成员有的还结合各自调研的开展情况,初步分析了调研中发现的问题,针对我市文旅广体事业的发展提出对策建议,进一步强化找差距、抓落实的责任担当。

局党组书记、局长胡光华深入分析“担使命、履职责、矢志为民服务”的重要性,强调务必要做到“四个始终坚持”,即始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨不动摇,始终坚持党的群众观点不动摇,始终坚持敢于担当、积极作为的态度不动摇,始终坚持敢于斗争、严守纪律的底线不动摇。胡光华在总结发言中指出,这次交流研讨,大家的态度端正,准备充分,联系工作到位,查找问题深刻,全体领导干部要进一步剖析思想认识,在这次主题教育中严格整改发现的问题,认真履职尽责,奋力开启全市文旅广体事业新篇章。会议还对下一阶段的主题教育任务和工作推动进行了安排和再强调。

责编:bj001