推进市场监管工作高质量发展
2019-10-23 10:00:00 来源:益阳日报

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月21日,市市场监督管理局局长龚悟云以“不忘初心、牢记使命,奋力开创市场监管工作新局面”为题,为党员干部上了一堂深刻生动的党课,旨在带动全局党员干部学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,推动调研成果转化,推进我市市场监管工作高质量发展。

龚悟云结合当前市场监管工作实际,采取理论与经验相结合的方法,从“在重温党的历史中体会初心使命、在答好时代之问中牢记初心使命、在勇于自我革命中永葆初心使命、在强化市场监管中践行初心使命”等四个方面,浅显易懂、生动形象地为市市场监管局党员干部上了一堂精彩的专题党课。他要求广大党员干部把不忘初心、牢记使命体现在奋斗目标上,落实到实际行动中,进一步在深化商事制度改革、规范市场竞争秩序、消费者权益保护上寻求新突破,在守护市场安全底线、市场监管与综合执法、推进质量强市战略上展现新作为,以高度的政治自觉、饱满的精神状态和优良的工作作风,投身新时代市场监管工作的伟大实践,为加快“五个益阳”建设而努力奋斗。

参加听课的党员干部表示,此次专题党课理论结合实际,为接下来的市场监管工作提出了要求。在今后的工作中,要加强理论学习,提升业务水平,切实把主题教育取得的成果,转化为推动市场监管事业高质量发展的实际成效。

责编:bj001