第九届(全球)湘商大会期间康富路、梓山路等主要道路实施交通管制
2019-10-23 10:00:00 来源:益阳日报

10月21日,市公安局交警支队发布《关于湘商大会期间对部分道路实施交通管制的通告》(以下简称《通告》),10月28至30日湘商大会召开期间,中心城区康富路、梓山路等主要道路实施交通管制,届时需经管制路段通行的车辆注意绕行。《通告》指出,为确保会议期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定, 市公安局交警支队决定对部分道路进行交通管制。

10月28日19时至22时,对康富路(梓山路口至江海路口路段)全幅道路实行临时交通管制,禁止车辆通行;10月29日8时至12时30分,对康富路(梓山路口至玉兰路口路段)全幅道路实行临时交通管制,禁止车辆通行;10月29日14时至18时,对梓山路(龙梓路口至市政府信号灯路口路段)北侧半副道路实行临时交通管制,禁止车辆通行。

管制期内,除持有大会通行证件的车辆、执行任务的特种车辆外,管制区内禁止其他车辆通行。需经管制路段通行的车辆,请绕经其他道路通行,该管制路段内相关单位及居民个人车辆请提前做好寄存停放准备,公交营运企业提前做好相应的线路调整工作。《通告》提醒,广大市民和参加活动的群众自觉遵守上述规定,服从民警和现场工作人员的指挥和疏导,违者将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律法规规定予以处罚。

责编:bj001