关于开展益阳市中等职业学校办学水平督导评估的 预备通知
2019-05-11 20:17:00 来源:益阳教育网

益教督办〔2017〕2号

关于开展益阳市中等职业学校办学水平督导评估的

预备通知

各区县(市)教育(体)局、教育督导办,各有关学校:

根据《益阳市2016-2019年度中小学、幼儿园办学(园)水平督导评估规划》(益政教督〔2015〕17号),2017年将开展益阳市18所中等职业学校办学水平督导评估。现将有关事项预告如下:

一、评估时间与学校

2017年分上半年和下半年两批次开展督导评估工作。

3月份评估7所学校:桃江县杨帆职业技术学校、桃江县职业中专、益阳市第一职业中专、益阳市劳动科技职业学校、沅江市职业中专、沅江市四通电脑学校、益阳东方职业技术学校。

10月份评估11所学校:安化县职业中专东坪校区、安化县职业中专大福校区、益阳科达职业学校、益阳市综合职业中专、益阳市卫生职业技术学校、湘穗电脑职业学校、益阳电脑美术职业学校、南县职业中专、南县创意职业技术学校、益阳师范、益阳自立职业技术学校。

具体时间另行通知。

二、有关要求

1、学校认真做好自查自评。要求各受评学校在接受评估前对照评估细则认真进行自查自评,并分类整理好备查资料,在接受评估时要向评估组提交书面的自评报告和近三年来的办学情况汇报。评估时使用的细则是:《益阳市中等职业学校办学水平督导评估实施细则》(益政教督〔2014〕4号)。

2、县级教育行政部门和教育督导部门对所辖学校要加强工作指导,教育督导部门在市督导评估之前要对学校进行初评和视导,查漏补缺,整改问题,督促学校提升整体办学水平。

益阳市教育督导委员会办公室

2017年2月15日

责编:bj001