市委教育工作委员会举办“不忘初心,牢记使命”集中轮训班
2019-11-01 12:00:00 来源:民办教育党委

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高支部书记、党务干部的党性修养、业务能力,10月31日,市委教育工委组织所属基层党组织书记暨党务工作者进行了“不忘初心,牢记使命”集中轮训。来自教育工委所属基层单位的50名党组织书记和党务干部参加了本次轮训。

为确保轮训取得实效,市委教育工委高度重视,科学安排,做了精心准备。轮训主要围绕基层党建实务、党内纪律法规、党员发展等方面的内容进行。学员们普遍反映,本次轮训以问题为导向,内容针对性强,具有极强的操作性。

市委教育工委专职委员、市教育局党组成员郭庆葭在会上讲授了“不忘初心、牢记使命”专题党课,并就下一阶段党建工作任务作了部署:一是各党支部要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排清单,认真落实“六个一”工作要求;二是要提前准备,做好迎接年度考核、年度述职评议工作;三是要严格对照“五化”建设标准,抓好支部工作规范化,确保在2020年底前全部实现党支部“五化”建设标准,推动党建工作全面进步;四是要做好“学习强国”平台使用工作。

责编:bj001