二〇一三年益阳市教育局政务服务工作 实 施 方 案
2019-05-11 20:21:00 来源:益阳教育信息网

二〇一三年益阳市教育局政务服务工作

实 施 方 案

一、指导思想

全面贯彻《中共中央办公厅国务院办公厅关于进一推进政务公开的意见》(中办发〔2005〕12号)、《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于进一步推进政务公开的意见》、(湘办发〔2006〕13号)、《益阳市人民政府办公室关于进一步加强市政务服务大厅建设和管理的意见》(益政办发〔2006〕18号)等文件精神,强化管理,优化服务,切实提高我局政务服务窗口的工作水平和工作质量。

二、工作思路

坚持“公开、便民、高效、廉洁”的服务原则和落实“一门受理、并联审批、统一收费、限时办结”的运行模式,加强协调,规范运作,优质服务,使教育政务服务窗口工作走上规范化和制度化的轨道,努力争创全市优秀政务服务窗口。

三、工作措施

1、加强监督,切实做好已驻窗口的行政许可事项和非行政

责编:bj001