益阳市教育局办公室关于组织参加2014年度全省教育信息化管理干部专题培训班的通知
2019-05-10 03:06:00 来源:益阳教育网


益 阳 市 教 育 局

益教办通〔2014〕55号


益阳市教育局办公室
关于组织参加2014年度全省教育信息化
管理干部专题培训班的通知


各区县(市)教育局、大通湖区社会发展局:

根据《关于举办2014年度教育信息化管理干部专题培训班的通知》(湘教办通〔2014〕131号)精神,我局决定组织各区县(市)教育信息管理部门、学校参加省教育信息化管理干部专题培训班。现将具体安排通知如下:

一、 培训对象

1.信息化管理干部培训:乡(镇)以上学校(含市直和县直学校)分管教育信息化工作的校长。

2.2014年度教育信息化试点工作培训: 2014年教育信息化试点学校(单位)项目负责人。

3.网络与信息安全管理干部培训:各区县(市)教育局网络与信息安全部门主要负责人。

二、培训时间及地点

1、第1期培训时间:8月19—22日,19日报到。培训地点:湖南财政经济学院(金枫大酒店)。

参训人员:区县(市)教育局网络与信息安全职能部门主要负责人。

2、第5期培训时间:10月14—17日,14日报到。

参训人员:信息化管理干部:乡(镇)以上学校(含市直和县直学校)分管教育信息化工作的校长。

培训地点:湖南财政经济学院(金枫大酒店)。

3、第6期培训时间:10月21—24日,21日报到。

培训地点:湖南财政经济学院(金枫大酒店)。

参训人员:2014年教育信息化试点单位(学校)项目主要负责人(安化县教育局、沅江市莲花塘学校、安化县东坪中学项目主要负责人)。

三、 名额分配

益阳市参加全省2014年教育信息化培训名额分配表

区县(市)

培训计划(人)

信息化管理干部

(第5期)

网络与信息安全

管理干部

(第1期)

资阳区

5

1

赫山区

8

1

桃江县

8

1

安化县

9

1

沅江市

9

1

南县

8

1

大通湖区

3

1

合计

50

7

注:已参加2013年省教育信息化管理干部培训的学校,不参加本年度培训。

四、 报送时间

参培人员报名汇总表与学员信息登记表请于8月14号前报市教育局信息办。联系人:刘宏 电话:4222245 18607375970

附件: 关于举办2014年度教育信息化管理干部专题培训班的通知(湘教办通〔2014〕131号)

益阳市教育局办公室

2014年7月29日


益教办通〔2014)55 号关于组织参加2014年度全省教育信息化管理干部专题培训班的通知.doc(点击下载通知原文件)


责编:bj001